saya hamil 31w kalo baring telentang merasa agak sesak napas

Kalo miring gak ada masalah Apakah ajar

4 Các câu trả lời

Disaranin miring kiri bun.. Tpi klo sy gantian aja, nganan jg, soalnya ga mgkn kan kiri trs.. Capek jg.. Trs ada yg blg ga boleh terlentang, tpi namanya org tidur suka ga sadar kan,, sy sering pas kebangun, tau2 terlentang, gatau uda brp lama hahah. Tpi untungnya gpp sih. Anak uda lair jg

aku pun gitu bun.. emang udah masuk T3 ga boleh banyak terlentang.. paling kalo mau terlentang paling lama 10 menit

Memang tidak disarankan terlentang kalo udah uk segitu...

Lah siapa suruh situ terlentang? Wkwk