Mau tanya dong

Kalo mau cek lab dipukesmas biayanya berapa ya bun#Sharing_dong_Bund

13 Các câu trả lời

Waktu tm 1 periksa ANC di puskes terdekat, termasuk sama cek lab lengkap, cuman bayar 18k bun, itupun karna faskes ku bukan di puskes tersebut, kalau semisal faskesnya disitu juga gratis ngga bayar.

selagi BPJS nya aktif kontrol anc terpadu di puskesmas gratis kq bun aku kmarin dkasih 3 susu Prenagen gratis

akhir februari kemarin cek lab di puskesmas 45k kak ,pake surat rujukan dari bidan .kalau pake BPJS gratis

saya pas bpjs belom jadi pas cek dipuskes 130ribu bun

6mo trước

yah juga sih bun... pernah mom2 TAP jawab koment2nan kayak ginih ada yang koment dari tarif 30ribuan bun

Saya kemarin habis 55k bun, cek lab + suntik tt di puskesmas

aku kemaren nggak pake BPJS 225 kak wilayah gresik..

sya td abis cek lab biaya cuma 60rb bun

di puskes bayar 30 rb akuu kak

makasih Bun atas jawabannya

waktu sy ga nyampe 100rb