Nanya dong Bun

Kalo lg hamil boleh pake pantiliner gak sih sekali² aja

6 Các câu trả lời

kalau saya emang alergi bun pake pantiliner bun gatal gitu lo jadi mengalah gonta ganti CD kalau bunda ga ada keluhan gpp menurutku

Kalo sy pakenya wkt pergi aja bund .... di rumah ganti CD 2‐3jam skali or kalo risih lgsg cuci ganti.

aku kadang2 pake kadang gak tergantung mood aja emang harus nyetok cd banyak rajin nyuci juga iya🤭

Malah bikin lembab bund Yg bagus rajin ganti CD walaupun cape nyucinya 😂

ga ada larangan lho pake pantyliner. kenapa ga bole. hihihihi

ganti cd aja bun