Membahayakan atau tidak

kalo lagi hamil trimester 1 tapi suami ngajak berhubungan badan sebenernya boleh dan membahayakan gak yah? tapi saya bismillah ajah tapi kadang was-was jg takut knpa-knp. terimakasih

2 Các câu trả lời

Konsul dulu aja sama bidan/dokter bunda,,terus kita nya harus positif, harus ada komitmen sama suaminya biar enak di bawa Hb jangan mikirin yg engga engga dan sebaiknya hamil muda keluarinnya jangan di dalam karena takut ada kontraksi dini

Beda2 bun ada yg kuat kandungannya ya gk ap2 ada yg lemah bs flek baahkan keguguurran jd hati2 aja konsul sm dokter