Tanya seputar kehamilan

Kalo lagi hamil muda boleh gk bun menyusui ? #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

Tanya seputar kehamilan
9 Các câu trả lời

tergantung kondisimu dan janin. anak umur 15 bulan saya hamil lagi, alhamdulillah pas banget anak umur 2 tahun nanti adeknya launching. sekarang saya udah hamil 7bln, kadang2 masih menyusui (anaknya kayak lupa sendiri) jd cuma nenen kalo tidur siang itupun kadang2. pas usg janin sehat, kata SpOG selama ga bikin kontraksi gapapa, toh asi saya juga sudah ga keluar bun.

tergantung keadaan kandungan nya bun, karna ibu hamil + menyusui juga harus ekstra nutrisi yg di konsumsi, kalau sampai kurang takut nya salah satunya nanti kekurangan nutrisi ntah kakak yg disusuin apa dedek yg dikandung

kalo kata dokter lebih baik di pumping krna tkut terjadi kontraksi saat menyusui, tp klo di saya yg saya alami aman aman saja jd saya tetap mnyusui meskipun hamil

selama nggak terjadi kontraksi gpp bun susuin aja, tp klo terjadi kontraksi langsung di stop

aku jg nyusuin,.. Lg hamil muda... pngn berentiin yg kecil Bun

ada yang boleh ada yang enggak, tanyakan ke dokternya

boleh sih selagi nutrisi hamil ttp terpenuhi

tergantung, baiknya ditanyakan langsung pada dokter

tergantung kesanggupan masing2 bumil bun