bunda kalo lagi hamil boleh pakai pakai cream wajah

kalo lagi hamil boleh pakai pakai cream wajah

67 Các câu trả lời

Boleh saja bund. Asal pilih yang aman utk bumil dan busui. Pastikan tidak mengandung pemutih dg kimia berbahaya. Yg penting kulitnya tetap terjaga kebersihannya.

Hallo bun,aku punya skincare aman buat bumil dan busui.. aku juga pake,karna kalo gak pake kusam bgt. Untuk yang mau tau skincarenya boleh chat aku :)

Aku pakai pelembab aja Bun, soalnya kulit bumil juga perlu nutrisi biar GK kering dan kusam ..tp cari tau dulu kandungan yg ada di pelembabnya ya Bun

Klo cream pemutih kaya racikan gtu gak.boleh Aku pake cream citra green tea gtu boleh sm bidan Asal jangan yg mengandung merkuri aja katanya gty

Boleh asal yg aman untuk bumil dan busui Tapi kalo aku dari awal hamil sampe skrg usia kandungan masuk 7bulan bawaanya males dandan 😅

Jangan aja bun,,q begtu tau hamil lgsung stop skincare pdahal baru aja ganti...tp demi dedek akhirnya gak kepakek..

Cek kandungan nya bun.. ada beberapa kandungan yg tidak/kurang aman untuk janin.. jd cek dl sblm dipakai ya bun..

Biasanya ada si yg aman Tapi kalau aku bener2 lepas sampe skarang menyusi lagi hamil biasanya muka bagus kok bun

Aku ga pake cream wajah sih Bun paling pake sabun goldenviera itu recommended banget bikin muka Keliatan bersih

kalau kemarin saya hamil sma dokter disaranin jgn pakai dlu soalnya takut mempengaruhi perkembangan bayi