cream wajah

Bun , lagi hamil cream wajah dan make up tetap pakai atau di stop dulu ya ? kalo tetep di pakai ngaruh ga ya ke debay nya ?

12 Các câu trả lời

kalo saya mah dr sblum hamil pake nya yg udah beredar dipasaran.. udah berizin bpom ky wardah, la tulipe gitu... jd so far masih pake... cuma turun pangkat ke basic... make up tetep full...

Saya stop bun.. Cuci muka saya pake sabun bayi.. Bedak jga pake bedak bayi.. Itupun klo pergi2 aja.. Klo d rumah gak make apaapa..

Sy stop pke cream2 bun wlaupun katanya aman gak berani sy jdi selama hamil cm pke sabun baby dan bedak baby😁

kalo makeup gpp deh kayanya bun , kecuali skincare kaya serum cream pemutih mending dihindari dlu

Skin care yg meresap ke kulit ga boleh bun. Kalo cuma make up biasa masih gapapa.

Mendingan di stop dulu, karna takut mempengaruhi perkembangan janinnya juga bun.

Kalau mau berpergian baru pa ke makeup Bun kalau drmh aja pake krim yg aman bun

Kalo yang aman buat ibu hamil gak masalah.

klo mw pake cek dl aman ga buat bumil

Pake yg aman bpom bun ..