Posisi bab

Kalo lagi bab suka risih kasian takut debay nya keteken sama paha , karna posisi bab nya jongkok .. trus perut udh makin gede kerasa nya Miss v kaya keteken ke luar kalo bab jongkok gitu lumayan ngilu 😖udh segala repot ya Bun makin gede perut duh serba salah agak gak nyaman .. tidur juga posisi balik kiri kanan gak nyaman .. mantap sekalih luar biasa hehehe

17 Các câu trả lời

saya juga bun, wc di rumah jongkok. biasanya nunggu kebelet banget, baru nyetor, trus sebelum pup, slalu ngobrol dulu sama janin, "maaf ya nak, mama kudu jongkok, kalo keteken maaf ya.." enak kalo dah ijin, jadi janin berasa aja gak keteken, trus pup jadi lancar, dan betul banget, vagina berasa kaya terbuka lebar banget yaak 😁😁😁 hahahahaha

2y trước

toss kita ya bun @Iyang Widia dan @Pophy 😁😁😁

wkwk saya yg kalok bab gakpernah tuntas bun, baru keluar 1 plat ehh dede nya nendang2, alhasil karna kasian saya langsung nyudahin bab nya🤣 apalagi wc rumah kontrakan saya gak sampek 1 meter lebarnya bun, kebayang gaksih, jadi asal bab saya nyender di dinding tapi si dede tetep aja nendang2 kalok saya jongkok agak lama

sama bun aku juga kalo lagi bab, atau buang air kecil Masya Allah repot. apalagi aku rumah subsidi, kamar mndinya sempit, WC nya nempel ke tembok sempit banget susah aku jongkoknya, paha harus kebuka lebar.. kalo pipis harus jinjit kalo ga celana d buka semua. tidur mulai ganyaman

2y trước

aku malah kalo pipis jinjit keluarnya lama bun. trus kalo mau pipis dibangku plastik rasanya males karna aku bisa 5menit sekali pipisnya bun

aku jg jongkok bund posisi BAB nya jd aku ngangk@ngin gtu heheh tp bener2 nunggu mulesss banget karna klo uda jongkok gabisa lama2 aku mikir mending nanti klo kebelet lg pup lagi drpd jongkok trs kaki uda kesemutan gakuat

2y trước

apalagi pas posisi dari jongkok mau berdiri uhh berat nya 🤣 tambah kaki kesemutan

saya juga di rumah wc jongkok bun, dilebarin aja jongkoknya. posisi jongkok justru paling bagus buat bab bumil, gausah ngeden sebanyak kalo duduk. cuma pegelnya itu yaaa wkwk, tp mau gmn lagi 😅

2y trước

iya kalo ngeden sih ngga , cuman kerasa nya Miss v kek nonjol banget ke depan 😅

malas bnget klo sdh BAB bun..kdang ada nyondol gtu ke paha kt tuh,jd rasa nya geli,blm lg pegel nya..uuhhh rsa nya mantap bnget,nikmatin aza deh dl,,selagi diberi Allah kepercayaan.

2y trước

iya sama aku juga Bun suka ngerasain ada yg nyundul ke paha 😅 mungkin debay nya keteken kali hehe

sya jg ngerasain itu bun, klo mau bab kek udah mules bgt biar ga lama jongkok nya 😆 gakuat jg soalnya soalnya posisi kepala janjn jg uda dibawa jdi MasyaAllah bgt pokoknya

2y trước

🤣🤣emang nikmat klo udah tm 3 mana tulung punggung pada linu

Aku kalau di wc jongkok kaki gampang pegel pdhl baru brp menit mom. Memang harusnya jongkoknya dilebarin, tp space kan terbatas. Lebih prefer wc duduk sih

2y trước

iya bener Bun , baru juga sebentar udh pegel kaki 😂 tambah perut udh makin gede susah gerak haha

aku juga masih pake wc jongkok biar gak ketekan aku punggung senderan ke tembok trus kaki aku buka lebar bun. tp hati2 terpeleset

2y trước

nah iya kan bun lebih nyaman haha

aku pake wc jongkok juga tapi kalo bab celana ataupun celana dalam ku lepas semua bun supaya bisa ngelebar ke samping kakinya