kalo kulit bayi seperti panu gini kenapa ya? n obat nya apa bunda bunda?

4 Các câu trả lời

persis anaku malah diwajah. itu nanti ilang sendiri bund. ga lama kok. ga diobat apa2. cuma sabar aja karena memudarnya sampe beberapa bulan. lupa dulu sampe berapa lama. mungkin 2 bulan baru bener2 bersih

2t trước

gmn bunda @rinda, boleh tau di kasi obat apa dlu anakny? anak ku skrg bgini putih2 di leher awalnya cuma sdkiti, mkin lama kok nyebar ya,, mnt sarannya bun, terimakasi

Bun, apakah sdh sembuh? dikasih apa ya? ini anak sy juga seperti itu

bun, gimana ini ilang gk? anakku persis kyk gini jg