hamil diluar kandungan

kalo kram dibagian perut bawah apa benar itu hamil diluar kandungan

18 Các câu trả lời

tahun lalu saya hamil di luar kandungan tuba kiri harus diangkat usia 7 week lebih. kramnya sakit kebangetan lebih sakit dri kontraksi lahiran normal ampek nusuk2 ke area dubur trus kram plus muntah2. ngflek plus keluar darah kental kadang2.. ketauannya pas usg terakhir rahim udah separuh gelap krn pendarahan dalam. kdg klo kram kumat ampek sesak nafas juga bahu nyeri kyk masuk angin.. klo ada ciri2 ato gejala seperti ini buruan usg bun. minta dokter usg jng fokus di rahim ja.. semoga selalu sehat ya.. aamiin.

3y trước

bunda hamil lg nya selang brp lama setelah hamil dluar kandungan ?

kalo saya telat seminggu nyeri dan ngerasa ngeganjel di bagian bawah perut kanan...trus USG 5minggu belum keliatan janin di USG 7 Minggu jga belum keliatan...akhirnya 7minggu 4day pendarahan ternyata kehamilan di luar kandungan dan dioperasj tuba kanan di ambil

3y trước

sama bund, cman lebih panjang SC bund

kram biasa klo hamil muda mom, tp klo kram yg sampe ga bisa ngapa2in itu mesti di cek ke dokter lagi..soalnya mama ku prnah alamin kram smpe mau pingsan trnyata hamil KET ( diluar kandungan)

utk memastikan penyebabnya ga cuma dikira2, konsul priksa /usg ke dokter kandungan bun, bilang keluhannya bun,krena stiap org hamil merasakan gejala yg beda2, dg kondisi yg beda2 jg

untuk mengetahui hamil diluar kandungan apa ega ya kudu dicek dg usg bu, kalau kram bisa aja rahim sedang penyesuaian dg janin, jadi ga bisa ambil kesimpulan langsung ya

segera usg aja bu, karena saya pas hamil 5w perut kanan bawah nyeri bgt, pas usg 7w baru ada kantung tp alhamdulillah usg lagi pas 11w sudah ada janin.

maka nya diawal kehamilan sebaik nya usg bund untuk mengetahui hamil didalam atau diluar kandungan,dan kalo kram perut memang kebnykn hamil muda kram perut

Kram normal trjadi di awal kehamilan bun krna rahim membesar, tp kalo kramnya sampe mengganggu aktifitas sbaiknya kontrol ke dokter bun

GK gitu juga .. saya juga waktu Hamill sering keram ko.. jdi belum tentu hamil di luar kandungan

Langsung usg aja yuk mom, gabisa nerka2. Dokter tanpa usg pun gabisa tau. Yuk segera cek mom