tentang konraksi palsu ?? sharing

kalo kontraksi palsu itu biasanya dirasakan berapa weeks ya ? dan rasanya gmna ??? kalo mules2 itu termasuk kontraksi palsu bukan bund ?

2 Các câu trả lời

kalau saya baru merasakan konpal itu pas 36 week.. itu aja cuma sekali..hehe.. kontraksi itu ya mules2 gitu Bun.. kalau konpal itu lokasinya di perut aja atau perut bagian bawah aja (seperti sakit saat haid).. biasanya kl konpal bakal reda atau hilang saat berganti posisi atau bergerak.. nah, kl kontraksi asli biasanya rasa sakitnya itu kuat dan menjalar ke punggung, pinggang, selangkangan.. gak mereda atau gak hilang saat berganti posisi atau bergerak.. kontraksi asli itu datang teratur Bun, misal 5 menit sekali, durasi kontraksi mencapai 60 detik..

2y trước

ohh gitu ya bunnd , makasih ya bun sharingnya . sangat bermanfaat 🙏💕

ada bunda yg merasakan konpal ada yg engga, tentunya di kehamilan tua 37,37,39+ . rasa mules sprti ingin bab tpi g teratur.

2y trước

ohh gitu ya bund , kehamilan saya baru 33weeks . jd mungkin blm ngerasain konpal soalnya hamilnya msh di 33w