pembagian waktu minum vitamin

kalo konsumsi folamil, ttd, kalsium sama susu hamil pembagian waktu nya gimana ya bun? kan katanya klo ttd gaboleh barengan sm kalsium. jeda minimal waktunya masing2 berapa jam?

23 Các câu trả lời

TTD di minum sebelum tdur Bun..malam..klo folamil d minum pagi setelah makan..nah selang 2 jam minum kalsium..selang 2 jam lagi minum susunya

kalau saya pagi bangun tdur susu Hamil ntar pas udh sarapan (jeda waktu 30 menit ) asam folat siang hari calcium malem sbelum tdur yaa Ttd

Pagi abis sarapan minum obimin af + kalsium. Abis makan siang minum ttd. Abis makan malem minum kalsium lagi. Gitu bun kalo saya

1y trước

makasih bun info nya ,, saya jadi ga ragu lgi

klo aq Vit (pagi) sehabis sarapan, cal (siang) sehabis makan, ttd ( malam) sehabis malam susu pagi sehabis makan dan malam mau tidur.

pagi habis sarapan : folamil siang habis makan : kalsiun sore habis mandi : susu malam mau tidur : ttd + jus jeruk/ jeruk hangat...

saya d jadwal kan dokter pagi setelah sarapan minum kalsium mlm setelah mkn mlm mnum folamil selang 1 jam se blm tdr mnum ttd

aku sih calsium pagi malamnya tambah darah nggak minum susu karena gak terlalu doyan susu

kalo saya pagi minum folamil , siang minum kalsium , sore kalsium lagi , malem baru ttd

kalsium utk di minum pagi setelah sarapan. Ttd utk di minum malam hari sebelum tidur.

klo aku di saranin bidan folamil pagi habis makan, ttd nya mlm habis makan bun