Bpjs di puskesmas

Kalo kita mau lahiran pakai bpjs tp di puskesmas bisa ga ya? Walaupun faskes yg kita pilih itu misalnya di klinik A tp nanti lahiran maunya di puskesmas apa bpjsnya bisa dipakai? Walaupun ga sesuai dengan faskes yg kita pilih/yg tercantum di kartu bpjs kita

2 Các câu trả lời

bisa lahiran pakai bpjs meskipun bkn di faskes kita... bisa lahiran di bidan atau puskesmas terdekat

kayaknya bisa aja deh Bun selama Puskesmas ada rawat inap untuk persalinan