flek

Kalo keluar flek coklatt" agar cair ada gumpalan sedikit di usia kehamilan 9 bulan itu tanda apa ya Bun? Tapi gak merasakan kontraksi waktu keluar flek??

4 Các câu trả lời

Lgsg cek ke bidan aja bun.. Akujuga dulu gitu taunya udah bukaan 3,gara² ngikutin tutor di youtobe.

4y trước

maaf bun saya up lagi ya. jumat minggu lalu keluar flek cokelat tua ga kontraksi tapi di cek pembukaan 2, nah bbrp hari kemudian cokelat terang, trs merah tua sekarang tepat seminggu kemudian merah terang, sedikit gumpal, nyeri punggung. itu apa ya

Itu tabda2 mau lahiran bun Banyakin jalan, jongkok, miring kiri bund

Cek ke bidan coba Bun, saya dulu juga gitu ternyata udah bukaan

5y trước

Oke makasih Bun, tp saat ini masih tidak merasakan kontraksi bun

Bun boleh minta link youtubenya

5y trước

Wah sy jg sering liat youtube itu😂