Menggigil saat tidur tapi tidak demam

Kalo kedinginan pasti menggigil dan tangan pada kuning. Tapi ga demam hanya kedinginan aja saat tidur.Harus pake selimut bobo nya. Aku lg hamil 6 minggu. Apa gapapa dengan janin nya. Ada yang sama ga bun

1 Trả lời

Ya gapapa bun itu cuma kedinginan aja kok gausah terlalu dipikirin... Mungkin cuaca emg lagi dingin atau emg badan lg sensitif gampang kedinginan

2y trước

oh gtuh bun. Iyah aku semlm tiba2 kedinginan gtu bun. tdr pake AC jga tp sebelum hamil jga aku mah suka begini bun.