pasca SC badan sakit semua

kalo kecapean bekas jaitan sakitnya masya Allah, ditambah pinggul dan punggung sakit banget. sekarang dengkul dua duanya pegel pegel. masya Allah ya jadi ibu tuh:')

2 Các câu trả lời

11mo trước

bisa jadi iya Bun coba ganti vitamin nya. katanya emg kebutuhan kalsium nya busui tuh lebih banyak sih dr pada bumim

sama Bun saya sc tanggal 22 Agustus kemarin sekarang badan sering sakit semua apa lagi kalo pagi bangun tidur hmmm mantabbb rasanya melebihi dulu waktu hamil tua🥲

11mo trước

saya tanggal 23 agustus bun, sekarang badan sakit semua. bangun tidur tuh pinggul sakit banget. jangankan bangun, pindah posisi aja sakit 🥲