mitos/fakta

Kalo istri lg hamil , suami gak boleh mancing ?

52 Các câu trả lời

Mitos bun sodara saya istrinya hamil sllu mncing amp lahiran juga ttp mncing Alhmdullillah debaynya gpp bun

5y trước

Alhamdulilahhh😊

boleh bun, yg gk boleh itu mancing dikolam/empang milik orang tpi gk minta izin dlu sma pemiliknya😁

Ajak gini ... Nak ayo mancing sama ayah... Kamu duluan ya :) klo dikalimantan sulit bun.. wkskkk

5y trước

Ooo bgitu tah bund😁

Aku hamil baru 3 bulan tapi suami hobby nya mancing tapi insya allah gpp buk itu hanya mitos...

Mitos bun hhha.. semua yang mitos2 saya gk percaya, serahin semua sama yang di atass 😇😇

5y trước

suami juga habis bunur ular, soale masuk rumah, habis mancing juga.. sama aku lagi mancingnya.. Ya udah serahin sama yang di atas.. orang yang di atas tidak pernah mendalilkan.. atau lebih tepatnya ndak ada di ajaran atau di alquran.. Makanya berfikir positif aja bunn.. Mau orang tua masih percaya, saudara masih percaya.. Biarin.. yang mengandung kan kita.. kalau kita gk percaya ya udah.. orang2 dulu, suka kejadian bneran.. soalnya pada percaya bun... Semua kan tergantung sugesti atau kepercayaan 🤗🤗💏💏

Mitos.. Karena itu bukan mancing keributan.. Kalo yg mancing keributan ya g bole bun..

Adk sya suami nya hobi mancing pas adk saya hamil tp alhmdulilh ank nya sehat bunda.

Mitos tpi klo ragu percya ga percya kdg bsa kejadian.. Jdi ati" aja sih mnding

Suamiku masih suka mancing bun cuma jarang2 aja keitung cum berapa kali bun

Aku malah ngelarang suami mancing dari hamil pertama sampe yg kedua ini

5y trước

Trus juga gak boleh kalo suami mancing pas istri hamil nanti anaknya amit2 ya bibirnya sumbing