pengalaman waktu lahiran

Kalo inget pengalaman waktu melahirkan kayanya ganyangka bgt aku bisa sekuat itu. Pembukaan yg lama bgt 3hari, pas lahiran si bayi lama dijalan lahir ga keluar2 sampe 45menit, eh ternyata plasenta nya pendek cuma sejengkal. MasyaAllah untung bidan nya sabar jd masih bisa lahiran normal. Bunda disini ada yg sama ga pengalaman lahiran plasenta nya pendek?

12 Các câu trả lời

Samaaaaa!!!!!! Aku biasanya mens aja nangis nangis karna gak kuat sakit perutnya, ehh bisa lahiran normal, tanpa drama teriak teriakan. Masuk rs tgl 9 subuh, lahiran tgl 11 siang, udh bukaan lengkap, anakku kepalanya dengak gitu jadi susah keluarnya, akhirnya di robek dan di vacum, heraan bisa sekuat itu hehee

4y trước

Iyaa, aku pun malah diem aja 😅 sama bidannya sampe ngomong “ibu kenapa diem aja? Jgn stress bu, sebentar lg selesai ko” wkwkwk aku jawab aja “nggak stress ko bu, cuma plong aja, akhirnya keluar juga” 😅

kalo aku kemarin hampir 2 jam bun karena nafas pendek jadi payah deh kalo ngeden 🤭 sampe di induksi habis 2 botol di oksigen juga dan bu bidan nya juga hampir nyerah sampe" bilang gini " kalo sampe setengah jam lagi belum keluar di sc aja " alhamdulillah setelah bidan nya bilang selang beberapa menit lahir

4y trước

di gunting sama di bantu dorong bun bidan nya bilang anak ku kecil eh setelah lahir ternyata bb nya 3,4😅

aku bun, biasanya kalo mau lahiran kan perutnya kebawah bgt gitu ya bun, aku ngga bun, sempet dikira dia kelilit tali pusar, tapi ternyata rmang pendek tali pusarnya,, ada kali 1 jam an aku ngeden bun

4y trước

Iyaah bun, aku juga pas lahiran kepala bayi nya udh mau keluar eh karna kelamaan kepala bayinya kaya malah masuk lg. Bidan nya sampe bingungeun, pas lahir eh ternyata plasenta nya pendek

kalo plasenta kecil aq pernah alamin bun,,, agak lama keluarnya smp dimasukin Tangan Bidan bbrpa Kali Ngilu gimana gitu,katanya klo Smp g keluar harus dikirim kerumah sakit

4y trước

Iyaah bun, aku aja pas lahiran sampe di gunting terus di bantu teken perutnya supaya dedenya keluar. Duh masyaAllah bgt

45menit mah hebat bun,aku jga plasenta pndek tpi ngedennya berjam jam 3,5jam gra" kehabisan tenaga muntah" trus, Alhamdulillah bidannya super sabar😊

4y trước

Duuhh gakebayang ampe berjam2 bun, aku juga sampe di infus karna udah gaada tenaga bgt.

Aku anak pertama sama bunda plasentanya pendek jadi proses lahiranya lama mudah"an hamil yang ke 2 ini semoga dimudahkan dan dilancarkan aamiin

4y trước

Iyaah bun,mungkin karna plasenta nya pendek jd bayinya mau keluar eh ketahan sama plasenta nya. Amiin mdhmdhan dilancarkan yah bun

sama bun, lahir anak pertama aku smpe 2hari gk kluar", nikmat syekali rasa'y 😁

4y trước

Hahah iyah bun mana anak pertama, masyaallah berkesan bgt emng

Bun placenta pendek.bisa ketahuan pas usg 2d gak sih bun?

4y trước

Thanks infonya bun, semoga sehat2 selalu si dedek,

Alhamdulillah slmat iya bun

Up