mitos/ fakta

kalo ibu menyusui minum minuman es si debay jadi flu, gmna bun tanggapannya? . #bantusharing #seriusnanya

35 Các câu trả lời

mitos bun. tp klo mau mnum es mending bikin sendiri biar higienis, krn klo gk bersih kt nya malah sakit dan malah nular ke bayi

mitosss ibukkk aku abis lahiran minum es dan aku tipe orng yg g bisa ninggal es debay alhmdulillah aman

kata dokter nggak bun... soalnya asi yg dproduksi tubuh sudah bersih malah ada antibodi didalamnya

Mitos bun..😁 ,, aku dri anak lahir sampai sekarang tiap hari minum es.. hbis gerah banget..

Klo di aku sih mitos bund. Anak ku asi tpi aku suka minum dingin Alhamdulillah aman ajasih

gak ngaruh bun, saya awal lahiran gak pernah minum air es, tapi ttp aja anak kena flu 🙂

mitos bu.. saya tiap menyusui lebih dr 2 tahun.. apa kabar 2 tahun ga minum air es 😅

mitos bund..... asal g kbnykan sech gpp bund... bkn ke bayinya tp ke bunda sendri...

mitos kec klo ad org rumah atau bunda nya flu atau bapil.. bisa jd nularin anaknya

mitos bun.. ASI ttp hangat, walaupun kita minum es..