skincare

Kalo ibu menyusui bolehkah pake skincare?

2 Các câu trả lời

pakai amoorea dong bun.. aman buat bumil, busui jg .. simple cm cuci muka aja, alhmdllh sya hamil gak kusem, gak jerawatan, muka ttp bersih cerah,, bukan krn sya ngejual, tp sya pun pemakai sabunnya,, dlu wkt hamil anak pertama muka sya kusem dan jerawat, alhmdllh hamil ke 2 gak gt krn cuci muka pake amoorea

Sejujurnya.. saya sedih sebab selama sya hmil smpai ckg menyusu.i saya stop pakai skincare apapun walaupun katanya aman... Sebab saya takut kenapa" dgn bayi... Tapi tak alihkan k masker alami dan sering luluran alami bun...

5y trước

Kalau ragu lbh baik jangan..nanty hbs selesai menyusui aja bun..hahahahah... kalau tahan sih..😀😊😊 q aja mulai goyah pengen pakai aja..😊😊