Ada yang sama ga ya?

Kalo hamil tu ga suka perutnya dipegang pegang orang kecuali suami sendiri. Kadang tu ga nyangka klo lagi ceritaan tau tau perut dipegang. Kayak langsung badmood rasanya

28 Các câu trả lời

yaa lebih baik waspada saja bun... kita gak tau juga maksudnya apa ntah itu baik atau enggaknya apalagi kalau orang itu gak suka kalau kita udah dikasi rejeki sama Tuhan cepat hamil... aku ngalamin sih bun, saat itu aku pindah bagian kerja, pas dia tau hamil 5 atau 6 minggu gitu dulu... dia gak suka, sok2 mastikan gitu pas dia bahas tentang promil. trus eeh dia malah bikin stress aku, gak mood aku, kerjaan yang harusnya dia lakukan kasi ke aku dengan banyak alasan jelek ke bos tapi dia dapat untungnya akhirnya aku resign suami setuju, daripada kenapa2 sama janin dan akunya amit2 yaa bun, semoga kita dijauhkan dari kejahatan orang lain dan tetap dalam lindungan Tuhan 🥰😇

saya pernah pas nganter suami beli baju tiba2 ada ibu udh lumayan tua jg ngusap perut aku sambil bilang cowok ini anaknya udh keliatan dariperutnya, lgsung saya jawab maaf bu hasil usg cewek kok, eh dia ngeyel ah engga ini cowok perutnya gini kok, saya jawab lagi udh 6kali usg hasil cewek kok mana mungkin dokternya salah sampe 5kali, dia lgsung diem pdhl ga kenal tbtb langsung gitu dong wkwk, aku b aja si kalo dipegang perut cuma suamiku aja yg takut, takut ntar dipegang trs kenapa2 kata dia hahaha

aku sblm hamil pernah di cubit mak2 ga dikenal alasannya "putih banget" trus waktu udh hamil baru2 ini juga mau dipegang perut nya pas di kimia farma dan lagi dengan mak2 yg gak dikenal , tp reflek mundur sih jd ga kena . asli canggung bgt . suka bingung kdg dengan tingkah laku orang2 , tp yah namannya juga mak2 yah . kalo suamiku ya pagi siang malam ngelus, nyium, bahkan sampe ketiduran tiap malam disamping perutku. masyaAllah, aku Nikmatin ajaa cuman kalo lg diluar sllu jaga2.

Bawaan hamil tiap orang memang beda2 bun. Klo memang bunda ga suka perutnya dipegang2, bilang aja bun.. klo org laennya dewasa sih pasti ngerti. Yp klo dikira org laennya ga akan ngerti, bunda nya meghindar secara halus aja. Pentingin kenyamanan hati bunda aja selama kehamilan. Biar bunda dan bayi happy dan sehat terus 😊

Kalau gitu ya jangan keluar rumah bun . Atau gak langsung aja nolak. Karna apa ya q pun gak suka perutku dipegang2 tp namanya kita lagi keluar rumah ya ada aja resikonya termasuk perut dipegang2.. jadi kalau gak mau dipegang didalam rumah aja jangan keluar rumah

2y trước

Iya bner bget bun

kalo saya mah bebas aja bund, kalo mau pegang ya silahkan, sp tau yg megang lagi pgn hamil juga biar ketularan gitu...yg penting jangan ditabok aja 😂

2y trước

sama 1 lg yg megang yg penting jgn laki aja 😂 kalo msh buk ibuk gmasalah 🤣

sama bun..aku juga gak suka dan bete (tapi gak nunjukin muka bete, cuma senyum terus menghindar). apalagi tetiba pegang perut trus komen "ihh kok kecil ya" padahal baby ku udah terlalu besar sampe dokter nyuruh diet karbo dan kurangin makan manis2

kalo saya si malah seneng ya bund, soalnya setiap orang yang pegang perutku selalu disertai doa yang baik2.. semoga menjadi lantaran untuk si adek. hehe.. tapi ya kembali lagi, setiap orang rasa nyamannya kan beda beda

wajar Bun d pegang jg Bun biasa permpuan yg ingn hamil atw blm hamil bgtu Bun suka pegang"bun akupun dlu bgtu Bun sblm hamil aku prnh megang perut tmn ku Bun klo bunda g mw d pegang mending bunda jgn kluar"Bun

2y trước

oh yaudh Bun hati "aj skrg mah Bun trkdng kita g prnh tau isi hati org Bun HTI"aj LG ya Bun🙏 shat slalu bunda SM debat ny yah

emg risih 😅 sy ga tinggal di Indonesia, org2 skitar kalau pgn pegang perut suka nanya dulu, klo sy blg engga..mereka ngerti2 aja dan ga akan tersinggung 😅 ga akan main grepe gitu aja