Serius Nanya Bunn...

Kalo hamil boleh kah makan sate kambing bun..?? Saya hamil 20w..

28 Các câu trả lời

Kalo aku sitakut banget soalnya katanya panas terus udah banyak yg kejadian juga jadi dibuat pelajaran aja

Kalau aku masih gaberani makan sate atau yg d bakar2. Tapi kalau sop Kambing hajaarr 😁😁😁

Boleh bun, saya juga pernah makan. Asal porsinya secukupnya saja buat nuruti pengen

Kalo BS jgn sih bun, aku dlu SM SpOG d larang makan olahan kambing apalagi d sate

Boleh²aja sih bun, tp klo aku ga berani bun takut daging ny ga mateng sempurna

Kalo daging kambingnya sih bagi yg punya tekanan darah tinggi hrs di hindari

Boleh, asal bener2 mateng dagingnya bund. Dan yang gosong2 jangan dimakan

Alhamdulillah makasih bunda" dah mau ksih nasehat.. Salam kenal bunda

Jangan bnyak2 bunda. Katanya sih klw sate kambing bikin perut panas

Boleh" aja un,asal secukup nya ... Jngan berlebihan