Share pengalaman atau yang mau kb atau yang takut kb yuk bunda²? Kok saya bingung mau kb atau tidak.

Kalo gg kb aman tidak?😊

2 Các câu trả lời

aku si rencananya mau pake iud. biar simpel aja. cuma nanti mau konsul lagi, aku ga srek sama yg suntik2. aku juga gamau ragu2 kb soalnya udh punya planing jauh, rencana mau jarakin usia anak lumayan lama

4y trước

tmn² ku juga kb iud tp juga ada yg takut kb tpi bisa aman smpe anak²nya di usia 2thn...mau kb iud tp takut krna kyk ny kok sakit gitu masukin alat nya ke rahim😊... skrng anak umur brp bund?