Gatel seluruh badan

Kalo gatel2 pas hamil 3 bulan itu bawaan hamil bukan ya?

2 Các câu trả lời

bawaan bayi beda2 bun. kebetulan saya ga mengalami dan belum pernah tau 😅 coba kasurnya dijemur atau sedot debu, siapa tau kulit lebih sensitif. pakai lotion atau minyak zaitun juga bisa, soalnya banyak yang pas hamil kulitnya keriiiing banget. mungkin juga jadi banyak makan telur atau seafood atau makanan yang ga biasa dimakan, terus gejala alerginya gatal...

bawaan beda-beda Bun, aku nggak pernah jerawatan, eh pas hamil jerawatan, punggung juga habis penuh jerawatan :( tapi hamil tua menghilang kok