imunisasi DPT

Kalo disini ada yg pengalamannya sama. Ato Bidan ato Dokter spesialis anak tolong bantu jawab ya... Annakku kemarin abis dpt 1. Trus aku pilih vaksinnya yg ga demam. Udah itu dokter bilang ni anak selama 3 hari ke depan jangan sampe deket2 sama org yg flu/batuk. Nah ini pulang dr RS malemnya ni anak malah jadi batuk. Ini gpp gitu? Sampe sekarang masih batuk. Pagi2 td dia sampe muntah2.

1 Trả lời

anakku demam sih bun habis imunisasi to alhamdulillah ngak muntah