20 Minggu

Kalo di USG usia 20 Minggu,,apakah jenis kelaminnya bakal kelihatan

17 Các câu trả lời

sdah bisa trlihat sejak uk 16 minggu bund, tp trgantung posisi bayi nya gmana.. mau diliatin ap gak jk nya.. sy ank prtma anak k 2, UK 16minggu udh keliatan JK ny bund dan prediksi dokter pun sesuai. Nah kehamilan ke 3 ini, Uk 28 minggu bru dede ny mau liatin JK ny. Dr UK 4 bulan dicari2, tp dede blum mau liatin smpai UK 6 bulan. Pas mau USG UK 7 bulan aku ajak dedeny ngobrol.. diliatin ya dek gk ush malu2.. hehehhe.. dan alhamdulillah bneran diliatin sm dedeny bund..

Kemungkinan masih kecil bun skitar baru 70% , kalo mau lebih jelas nnti di usia 27 minggu keatas bun krna kelaminnya sudah terbentuk smpurna jd kemungkinan tepatnya 100%.Tp tetep aja yaa bun jk bayi terlihat trgantung posisi bayi nya,kecuali kalo dari usia 18 minggu USG dan hasil prediksi nya kelamin cowo (alias monas) brti jk nya cowo

InsyaAllah udah bun... asal si baby posisinya pas.. USG jangan cuma diniatkan untuk cek jk ya bun... bisa lihat jk itu bonus aja.. tujuan utama usg untuk memantau kondisi kandungan.... minimal 1x TM1, 1xTM2, 2x TM3... kalau ada anggarannya jauh lebih bagus lagi usg tiap bulan.. 😊

Bulan November ini saya kontrol ke dokter usia kandungan 18 minggu sudah bisa kelihatan jenis kelaminnya, bun. Tapi bulan Desember besok masih mau dievaluasi sama dokternya siapa tahu jenis kelaminnya masih bisa berubah-ubah.

tergantung posisi janin jga bun... aku waktu 17w udah kelihatan... tapi aku blum begitu yakin...krn kluargaku ada yg di Usg bolak balik cowok mulu... yg keluar cewek bun 🤣

sudah bun. kmrin usg di 19w . sdh kelihatan JK ny. krn cowo jd udh fix jelas bgt soalny monas ny hehe. tp biasany klo prediksi ny cewe pasti di evaluasi lg sm dokterny .

tergantung posisi debay sama ketebalan kulit perut kita Bun..kemarin saya USG 20w belum keliatan jk.nya Krn ketutup kulit perut yg tebal. .suruh USG sebulan lg

iya .. sudah terlihat bund. tp tergantung posisi debay nya.. klo dy malu² kucing nutupin Jk nya bsa sulit d tebak sampe perut besar hehehe

usg 20minggu 3hari sya, jenis kelamin sdh jelas keliatan, tpi smua tergantung dokter ya teliti atau tdk, biar tdk salah prediksi

insyaallah udah, coba sebelum usg dede nya di ajak ngobrol nnti pas di usg suruh nunjukin jenis kelaminnya..🤗