Kenpa aku ko kalo dateng bulan slalu telat kadang juga malah cepet dari biasanya?

Kalo dateng bulan slalu telat kadang suka malah lebih cepet dari biasanya

1 Trả lời

gk papa bund yg pnting tiap bulan haid...sy juga gt alhamdlh msh bis hamil ank kedua

4y trước

mngkn efek bunda kelelahan atau bnyk pikiran bund......coz mempengaruhi bunda...atau pertanda mau hamil juga bisa bunda.....kadang2 ada yg kyk gt gejalany kadang2 ada yg haidnya deras tiap bulan trus lama2 maju2 trus nggak haid...nggak haidny itu krna positif hamil...yg semangat ya bunda