Bunda disini enak lahiran d bidan p RS?

Kalo d bidan katanya lebih nyaman n pribadi tp berbayar,kalo d RS pake BPJS g bayar tp ktanya ribet...bunda miih mana.uk sudah 38 tp masih bingung

25 Các câu trả lời

klo sya lebih milih di bidan bun. memang gak di cover bpjs. tp lebih nyaman aja. alhamdulillah kmrn lahiran di bidan secara normal lancar☺️

3y trước

tergantung bidanny bun. soalny di desa saya aja beda bidan beda biaya. kmrn sy cuman 1500 sama jaitnya 200. jd 1700

saya belum lahiran, tapi insyaAllah nanti pengennya di bidan aja, kebetulan bidan tempat saya periksa ada BPJS juga

sama Bun saya juga Bali. di kabupaten Gianyar bunda mana? hpl bulan depan masih bingung mau di klinik atau rs

3y trước

Owh Sanur. saya Gianyar Bun rencana mau lahiran di klinik aja tempat biasa cek kandungan vdan usg karna bebas bisa banyak orang yg jagain dan besuk tanpa swab lagi. kalo RS cuma boleh suami aja dan harus swab kasian nanti suami capek bolak balik sendirian jaga saya

bukanya kalo normal gabisa bpjs ya ?

melahirkan RS pke BPJS ga ribet ko