kontraksi

Kalo ciri ciri kontraksi yg asli itu gmn ya bun?? Soalnya udah mules2 aja sampe punggung juga ikut sakit.. Mau periksa takut nya cmn kontraksi palsu

8 Các câu trả lời

Klo gx slah itu kontraksi ya durasi ya yg semakin sering bun bisa 3 mnit skali cba bunda Download aplikasi kontraksi bun biar bunda bisa melihat seberapa sering ya kontraksi y bun

5y trước

Okee bun.. Makasii ya

Kalau aq sih mules kaya mau bab gt ampe keringet dingin. Mules berhenti gx mules, mules berhenti gt az terus

Biasa nya kalo pipis suka keluar lendir sama darah sedikit bun... Mdh"n lancar bun 😇😇😇

5y trước

Itu yang asli ya bun?? Amiinn bun 😊

di cek aja bund, udh per 10 menit / per5 menit belum, kalau iya itu udh kontraksi asli

cek di youtube byk pnjlsan dsna

kontraksi nya udh tratur

Sakitnya terus menerus bun, berjeda cuma beberapa detik. Lalu sakit lagi, dalam 5 menit bisa sampai 3x sakit, dan makin sakit. Dari perut bawah sampai kepinggang belakang. MasyaAllah

Kontraksi terus menerus bun.. dan semakin bertambah dekat jaraknya. Misalnya tdnya 1 jam sekali ja 30 menit sekali bahkan 15 menit sekali... Klo sehari cm 2x kerasa berarti konpal...

4y trước

sakitnya kyk melilit gitu bukan sih bun? saya uk 34 week pernah 2x dalam sehari mulesnya kyk melilit gitu