Usia kehamilan 25-26 week gerakan masih d bawah perut

Kalo bunda gerakan nya udh kaya gmna?

12 Các câu trả lời

aku 26 week bun. hamil ke 3 baru ketauan 6minggu yg lalu pas periksa sudh 20week krn tdk merasakan mual bahkan ngidam. agak worry pas periksa tp janin tdk aktif setelah periksa di week ke 24 sering gerak si baby di bagian kiri,kanan,bahkan didekat pusar .

2y trước

iya bun Alhamdulillah.Terimakasih do'anya

saya masih dibawah pusar bun.. kadang di samping pusar, mungkin krna msih sungsang janinnya.. gerakannya juga belum kenceng banget krn masih kecil dedeknya dan hamil pertama juga..

aku 20w kepala dibawah, 24w kepala dibawah juga.. tapi kalo gerakan rasanya masih di semua sisi kadang kanan kiri, kadang diatas pusar, kadang dibawah

Saya muter2 bun, kadang di bawah, kadang di tengah pusar, kadang di atas pusar, kadang di samping kiri / kanan… seringnya di samping kiri…

aku 25 week suka pindah" kadang di kanan,kiri,atas,bawah apa klo baring super aktif anaknya sampe takut kelilit tali pusar

sama bund, saya juga masih di bawah, tp kata dokter gpp, soalnya masih bisa muter msih banyak ruang geraknya.

sama Bun saya juga masih dibwh klo posisi saya duduk tp klo LG tiduran kadang dikiri dan kanan

saya muter bun sekitar pusar. kadang di bawah, kadang smping, kadang atas pusar dikit

2y trước

wajar kok bun, krna anak pertama

klw aku sekrng aktf di atas samping dan bawah... tpi kebanyakan di atas

klo masi sungsang katanya yg lebih aktif perut bawah bun uda usg?

2y trước

iya kmren d usg masih sungsang, mungkin itu penyebab nya kali ya makannya grakan nya msh d bwah