tes darah saat hamil

Kalo bunda2 disini ada yg udh tes darah belum? Biasanya tes darah diusia kandungan berapa minggu? Aku rencana pas usia kandungan aku 20w. Skrng 19w3d. Aku kelamaan tes darah atau kecepetan ya bund? Soalnya sama bidannya pas awal2 periksa gak ngomong harus tes darah. Pas aku tanya diusia 16w bu bidannya baru ngejelasin. Dan langsung ditawarin pada saat itu. Cuma karna mepet harus kerja jadi aku pending tes darahya

43 Các câu trả lời

Saya aja ini baru mau cek darah pas 24w , dokter sih bilangnya harusnya pas dibawah 4 bulan (mungkin kalo ada indikasi bisa cepat di tangani) , tapi kalopun belum sama sekali yaudah

5y trước

Iyaa.. semoga kehamilan kita dilancarkan yaa bun, dan dijauhkan dari segala penyakit..aamiin

Aku pertama ke puskesmas pas 12w langsung disuruh cek darah, ini udh 31w dokter udh nyuruh cek darah lg, katanya y baik setiap 3 bulan kehamilan, jd 3x selama kehamilan

Klau d tmpat aku bru pertama ktauan hamil langsung d srih tes bun. Klau kbtlan org t ngak pernah cek k puskesmas kan blum d tes nanti d sruh cpet2 tes sma bukbidan nya

Aku pertama kali tes darah waktu 16w bund... Setelah ini tinggal nunggu arahan dokter atau bidan kapan hrs tes darah lg...

Aku mh dr pertama ketauan hamil langsung ke puskes dan langsung di cek lab bun. Sama kmren pas uk 7 bulan cek lab lg.

aku baru bln lalu 28wk disuruh cek darah sma dr spog ny bun kalo kontrol lg, skrng uk 33wk baru mau tes darah

Saya periksa darah di usia kehamilan 23 pekan bun. Alhamdulillah normal semua kecuali hb yg kurang

Aku sih kemaren pas sebelum hamil samaaa kata bidan nanti usia 7 bulan atau 8 bulan lg gtu

Saya cek darah lengkap pas usia kandungan 13w. Trus di 33w kmrn ini ngulang tes hB sma urin aja

5y trước

Masih belum pengalaman dan kurang baca2. Kalo tau lbh awal mngkin aku juga tes pas awal2 kehamilan huhu makasih bunda🙏

Aq 29 wk bunda ini td abis priksa disuruh tes darah cek gula darah sewaktu ama hb