Seriusnanya

Kalo bumil mimpi gigi atas copot pertanda apa ya bunda??

20 Các câu trả lời

bunga tidurr buu... mimpi aneh2 saat hamil itu pertanda, ibu sedang cemas... cemas karna kehamilan biasanya kaya aku cemas bentar lagi lahiran mimpi nya juga aneh2😂😂😂 dri suami selingkuh lah, temenku ngamuk2 lah, banjir lah, pokoknya aneh deh😂😂😂 gausah dipikir... dripada makin cemas.. mending fokus jaga kesehatan selama hamil

mimpi aja bun... jangan terlalu jadi beban pikiran.. saya beberapa kali mimpi aneh selama hamil.. yaa bawaan kecemasan saat hamil aja sih.. paling efeknya jadi suka ngedumel dan ngoceh2 ke suami waktu bangun tidur... suami saya dah paham banget itu, "mimpi apa lagi tadi?" langsung nanya gitu dia 🤣🤣😅 habis itu ya saya ga inget2.. lupa sendiri..

kmaren sya mimpi gigi bawah saya hampir putus jg. tp mudah2an GK terjadi apa2 la kesaya dan mudah2an cuma bunga tidur... soalny saya Lg hamil jg. dan hari ini LG sakit gregesi gitu badan nya. doain ya bunda smoga saya cpt sembuh.

kalo di tafsir arti mimpi, artinya salah satu keluarga atau kerabat bunda meninggal dunia, tapi itu cuman tafsiran di google wkkwkwkwkwkwkwkwkwk tapi mimpi kan cuman bunga tidur gausah di buat heran

lah gigi bunda copot beneran ga? klu cuma mimpi yasudah tp klu gigi bunda mmg bermasalah ya tandanya perlu kedokter gigi dong..ga usah mikir neko2 bund positif thinking banyak berdoa👍🏻

pertanda bunda tidur nya kepulesan smpe mimpi 😁 jgn di bawa stres ah bun, hanya mimpi bkn brtti terhubung sm kehidupan nyata kita. bnyak2 berdoa aja minta keselamatan sm yg kuasa

pertanda perlu periksa ke dokter.. buat cek kandungan ya mama.. pastikan kondisi janin sehat.. air ketuban cukup ini gaada hubunganya sama mimpi gigi copot sih..

aku jg saat hamil banyak mimpi buruk bun, tapi aku anggap nya bunga tidur aja. dan alhamdulillah ga ada apa apa sih. aman aman aja😁

2y trước

gaada 1 pun yg terjadi

pengalaman saya waktu hamil sering bgt mimpi horor hampir setiap hari pas waktu deket lahiran mimpinya lahiran mulu bund

ga ada pertanda apa2 mimpi itu kan bunga tidur tercipta dr pikiran kita bun. ga usah ke trigger kemana2 yaaa🥰