Makanan

Kalo Bumil boleh makan durian gk yah bunda

25 Các câu trả lời

Saya rajin makan durian bun selama hamil, sekali makan sampe 5 atau 6 buah karna sekeluarga hobby makan durian, setiap keluar liat buah durian lgsg beli karna mmg gk tahan sama bau nya yg menggoda 😁 Alhamdulillah sampe 8 bulan gk pernah knp² sama kandungan saya

Saya gak berani makan bund Padahal kmrin smpat ngidam makan durian Waktu anak gadis saya bnci banget sm durian Bau ny bikin mau muntah Pas hamil ngidam durian Ehh tapi di larang Nnti kenapa" katanya sm baby di perut Woes lah tak tahanin aja

5y trước

Iya bun ☺️

Minggu lalu saya 4 hari habis 12 buah bun, makan bareng suami itupun dia kebagian dikit aja. UK 25week. Alhamdulillah kemarin2 USG si debay sehat

Boleh dikit aja... Tapi saya selama hamil pen durian suami bener bener ga ngijinin. Padahal dia itu pengen juga tapi ditahan tahan

Saya makan bund.. tp pas hamil masuk 9 bulan.. lama bgt baru di bolehin sama suami😂 itupun saya mkn nya cuma 3 biji aja bund..

Aku makan durian kmrn 3 biji aja bun, sbnr nya gpp, dokter jg ngebolehin asal tau batasan, tp ortu sm suami yg ceramah mulu😂

Saya makan durian gpp bun. Sehat2 aja gaada kontraksi.. Pdhal makan jumla banyak Makan nangka pun juga. Alhmdulillah gppa

Gk blh katanya ,ntr klo lairan prutnya sakit bgt melebihi ngluarin kepala bayi. Kata yg udah prnh ngalamin si bun.🙂

saya alhamdulillah makan duren dan nangka gada reaksi apa2 cuman klo makan nanas walopun seiris perut rasanya sakit

Boleh2 aja,, bun... Asal mkan yg sewajar ny saja... Yg gk boleh itu,, di mkan sama kulit durian ny..."hehehehe