Prenagen bumil

Kalo buat trimester pertama pranagen bisa ga bun,?

5 Các câu trả lời

bunda kalo prenagen yang trimester pertama bukan prenagen mommy tapi prenagen emsis bunda cari aja di apotik soalnya kata dokter kalo susu untuk trimester kedua trus di minum trimester pertama gak baik buat janjin yang masih kecil

ngak apa, yg penting mau minumnya, ngak nolak atau mual, klo mual pilih-pilih mending emesis

aku malah dari awal tahu hamil sampai sekarang juga masih minum prenagen itu😆😊

bisa asal tidak ada keluhan mual..kalau mual pakai nya emesis...

aku juga minum itu Bun, trimester pertama