bantu jawab ya :)

kalo berhubungan sex trimester pertama kehamilan boleh tidak? mengetahui bahwa baby sehat di trimester pertama kehamilan gmana? pantangan makanan bagu ibu hamil muda apa ya bun? kalo misal naek motor atau keliling kokplek olahraga boleh ga??? kebetulan aku susah bgt diem gatel bawaan nya 😭

1 Trả lời

sex di TM pertama cukup beresiko bun, tp tergantung badan masing masing juga.. klo mau keluar jgn di dlm bun, karna sperma suami bisa memancing kontraksi. klo ada flek sehabis HB sama suami langsung ke dokter/bidan, naik motor jgn terlalu sering karna kata dokter janin belum menempel sempurna pada dinding rahim jd jgn terlalu banyak guncangan.. makanan minuman ga ada sih selain nanas, soda, makanan mentah.. olahraga raga nonton youtube aja yg aman buat TM 1 apa, soalnya saya TM 1 lg mabok parah jd tiduran doang 🤭