mitos atau fakta

Kalo bayinya bapil, busui dilarang minum air dingin ?

39 Các câu trả lời

Ga ngaruh bun sebenernya, cuman kalau bunda suka minum es bisa bikin bunda kena batuk pilek, akibatnya anak jadi tertular... Saya semenjak SMA menghindari es dan softdrink, sampai skrg hamil ank pertama gak gampang kena batuk pilek, alhamdulillah jarang bgt terserang batuk pilek, selalu pakai air hangat...

Mitos bun.. Alhamdulillah anak saya nggak meskipun saya minum es sering.. Malah tetangga yg ribet sendiri klo liat saya minun es 🙄

Mitos krn bapil itu disebabkan oleh virus bkn krn asi..klo maknya bapil y wajib pke masker saat menyusui biar ga tertular anaknya

Mitos. Kita bukan dispenser bun 😂 yg bs keluar air hangat atau air dingin. ASI ttp hangat, krn suhu tubuh normal 36.

4y trước

👍😄

mitos bun,,,cuman yg ditakutkan kalau ibunya minum es trs ibunya batuk/pilek itu bru ditakutkan nular ke baby nya...

4y trước

betul bun.. aku kemarin pilek trs nular ke babyku.. eh ayahnya bilang kalo gara2 aku minum es trs baby ikut pilek padahal aku bilang kalo nularnya gara2 aku pilek juga bkn karna asinya jdi bkin baby batuk

Mitos.. Walopun mamanya minum air dingin asinya tetep hangat.. Tp biasanya mamanya yg pilek..😂

Mitos. Bapil itu krna bakteri, debu, atau virus Bukan krna mamanya

mitos toh asi yg keluar jg tetep hangat kok

Gak berpengaruh 😅

mitos bgtt bund