kerak kulit kepala

kalo bayi mau 3 bulan kulit kepalanya kering trs banyak kerakNy tuh pake apa ya ilangnya? Baby oil setiap habis mandi? Atau keramas setiap pagi ya bunda2?

4 Các câu trả lời

baby oil nya sebelum mandi bun tunggu 10 menit baru di keramasin.. kalo bisa botakin dulu aja baby aku juga gitu 2 hari langsung abis alhamdulilah

Kalau aku bayinya kubotakin, lalu setiap sblm mandi dikasih hair oil/baby oil, lalu shampoan. Skrng udah ngga ada keraknya lg

pake minyak kletik / minyak kelapa jg bisa bun, diolesin trs ditunggu 10 mnt baru dibersihin pake kapas

pake minyak kelapa bun di diemin 10 menit trs dilap, mandi, dikeramas dilap² lg trs di sisir pelan²