kehamilan pertama

Kalo baby dah masuk panggul, biasanya berapa lama lagi ke kelahiran ya momz ?

9 Các câu trả lời

Kalau anak pertama biasanya msih lama bun.. Wktu aku masuk panggul dah di week 34.. Lahirannya week 39 4 day

4y trước

Iyah bun.. Smoga lancar smpai persalinan nnti 🌷

Saya kemaren 2 minggu lebih.. Maju hpl dari bidan 1 minggu. Maju hpl dari dokter kandungan 2 minggu..

4y trước

Senam hamil bunda liat di yutub.. Tapi pastikan dede nya dalam perut tidak sungsang yaa.. Sama jalan kaki setiap pagi. Ngepel lantai juga posisi kayak merangkak anak bayi..

Beda2 bun . Bnyakin olhrga aja . Aku alhmdulikah lahiran 37 weeks krna sering aku buat senam hamil d rmh

4y trước

Mksh ya bun masukannya.

HPL tgl brp bun? Aku juga lagi nunggu dede launcing kta dokternya juga udh masuk panggul

4y trước

Aamiin ya allah

Aku uk 38w udah masuk panggul ini uk 39w masih nunggi getaran cinta dari baby

Beda2 bun. Aku masuk panggil UK 36week sampe sekarang 40w3d belom launching juga.

4y trước

Aku jjp sama squad bun.

Banyakin yoga hamil. Jika usia udh 37weeks keatas. Biasanya sebentr lg

4y trước

Aamiin sekarang udah 36 week. Tp blm ada kontraksi palsu j7ga

Lihat hplnya. Bisa maju/mundur dari hpl bun

4y trước

Hpl 30 juni bun. Duh udah ga sabar

Beda2 sih bun. Ada seminggu, 2 minggu

4y trước

Coba bunda cek di IG bidankita