Jenis kelamin

Kalo anak usg cewek gerakannya enggak se aktif anak cowok ya

11 Các câu trả lời

ga begitu bun.. aku hamil ke tiga nih di usg cwe katanya.. kaka² nya cwo semua.. tp gerakan nya aktif melebihi kaka2 nya.. anak pertama malah ga ada gerakan nya, anak kedua ada Gerakan nya cuma ga trlalu aktf.. yg ini mah benr² aktf bun.. sampe. pd ngiluu aku tuh..

nggak selalu bund, aq yg anak ke 3 ini usg juga cwek lagi. tpi aktif nya masaallah, gerakan nya kuat banget. beda klo ank ke 2 sdkit kalem,ank pertama ckup kuat. dan kakak"nya cewek semua, ini prediksi ke 3 juga cwek lgi.

2y trước

cewek lagi bund yg ke 3

kalo pengalaman aku, anak pertama cewek aktif, tp pas hamil kedua ini USG anak cowok rasanya aktifnya berkali2 lipat Bun, muter terus posisinya rubah2 mulu juga hehe ga kebayang nanti kalo udah keluar seaktif apa 😂😅

2y trước

Nah kan

gak juga bun, anakku JKnya cewek, gerakannya berasa dia jadi petinju hahahaha 😂😂😂😂 perut mamanya diobservasi hingga ke sudut²nya, bener bener dah hahaha..

2y trước

Wah hebat ya bundd hihi sehat selalu buat bunda dan adeknya

katanya sih misal geraknya banyak di sebelah kanan JK nya laki2. kalo bnyak di sebelah kiri JK nya cewek. katanya sih gitu 🤣

2y trước

gerakan bnyk di kanan tp ank aku cwek

engga juga bunda... Alhamdulillah AQ USG anak cewek massa Alloh selalu aktif gerakannya

saya juga usg anak cewek gerakannya aktif banget bund

ga kok bun bisa jdi dia bobo jdi ga terlalu grak

aku malah aktif bgt bund

nggak juga bund