Mau tanya bun

Kalo anak nya cowo emang harus banget potong kambing 2 ekor?kalo ekonomi kita lagi down gimana ya bunda?soalnya ekonomi suami saya lagi down,tolong bantu jawab ya bunda 🙏#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

Kalau yang Bunda maksud adalah Aqiqoh, memang sudah ketentuannya seperti itu, Bunda. 2 ekor kambing untuk anak laki-laki. Tapi, untuk pelaksanaannya tidak harus saat ini juga. Boleh dilaksanakan kapanpun sebelum sang anak baligh. InsyaAllah seperti itu, Bun.

4mo trước

Aamiin ya Allah🥺🤲🏻