New born Adah yang disini bun anaknya baru lahir bberapa hari demam panas

Kalo ada sharing-sharing y bun

5 Các câu trả lời

dehidrasi bun.. anak saya sampai 39.. saya bawa ke igd. hari ke3.. asi saya masih seret banget dan saya terlalu ngikutin kata bidan saat lahiran.. katanya bayi ga dapat asi sampai hari ke3 masih ok.. tapi nyatanya anak saya dehidrasi.. siangnya saya udah konsul via halodoc ke dokter untuk kasih sufor.. tapi telat, udah dehidrasi.. malamnya demam tinggi.. d kasih obat dari igd, reda.. hari ke4 d cek bilirubin tinggi.. opname 2 malam.. semingguan itu akhirnya saya asi + sufor. sampai konsul lagi ke dokter dan dokter bilang jumlah asi saya udah cukup. baru saya stop sufor dan full asi..

2y trước

iya bun langsung saya bawa ke igd. 4hari dirawat, Alhamdulillah sekarang udah pulang lagi kerumah bun. terimakasih infonya bun.

Demamnya berapa suhu derajat bun? Sudah diukur pakai termometer? Kalau sudah di atas 37.5 lebih baik bawa ke dokter aja ya, soalnya newborn sebisa mungkin jangan sampai sakit

bayi dibawah 3 bln sebisa mungkin jgn smpe demam. klo demam brrti ada yg ngga baik² saja sma tubuhnya. bawa ke dokter anak

Demam suhu berapa, Bun? Bayi usia 0-3 bulan harus dibawa ke dokter jika suhu tubuh di atas 38⁰ yah, Bun

sering2 di nenenin bun. itu dehidrasi