apakah bayi bunda ada yg memiliki bintik-bintik putih dipipi

kalo ada apa ya bunda obatnya ?

apakah bayi bunda ada yg memiliki bintik-bintik putih dipipi
14 Các câu trả lời

Baby ku juga ada bun, malah semuka eun dr pas lahir. Babyku skrng umurnya 2bulan allhamdulillah udh lumayan ilang bun, tinggal dikit. Kalo aku setiap mandi dipakein cream cusson newborn bun yg putih

Sama bun , bayiku jg gitu . Sekarang mau umur 2 bulan masih ada . Tp kata bidan gapapa kok normal , ntar ilang sendiri . Jgn di apa"in bun

4y trước

ohh saya kira jerawat bun

Itu nama nya Milia nanti juga ilang sendiri bun anak ku juga pas lahir ada Milia nya skrg udh ilang

Anak sya bbrp hri yg llu jg gitu bun,,trus d pkein lactacyl baby,,alhamdulillah skrng ilang bun,,

cream baby cussons. ampuh ke anak sy . usap tipis2 setelah mandi saja. slamatncoba

4y trước

💙

Dl anak saya jg begitu tapi setelahnya hilang sendiri. Skrg dah 1taun bersih kok

Saya juga ada Bun, kata orang tua namanya meniren

Sama Bun, tar juga ilang sendiri kok

Pernah bun. Trs hilang sndiri kok

Anakku sy pakein cream pure baby