6 week

kalo usg 6 week sudah terlihat kantungnya ya bunda22? share dong hehe sy baru mau usg hari senin ??

13 Các câu trả lời

Usia kandungan 5 week bun. Pdhal kalo menurut HPHT udh msuk 7 week. Tapi klo d usg biasanya usia lbih muda dari prediksi bidan. Baru kantung rahim masih proses pmbntukan janin

5y trước

iyaa i bund...sudah mendundung 😂😂 kerasa kalo diraba

InshaAllah mudah2an sudah kelihatan kantongnya bund. Sy 5w kelihatan kantungnya, 8w kelihatan janin dn djj. Minggu depan 12w usg lagi. Sll positif thinking bund. 😘

5y trước

iyah bunda masi mungil banget kok yaaaa hehehe terimaksih bunda...semoga sehat selalu juga buat bundadan keluarga 😘

Insyaallah bu. Saya 5w kantong, 7w janin n djj. Tp masing2 Kehamilan berbeda ya. Tp klo biar agak legaan sekalian 7w aja, mudah2an udh kelihatan janin n djj ya :)

5y trước

hhehe iyaah bund...semoga sudah keliatan yaaa sy belum usg sama sekali soalnya, telatnya uda 10harian hehhe nanti senin usg

6w udah kliatan kantung,janin&djj bun Coba usg nya transvaginal ya bun Klo usg perut cm kliatan kantung aja yg makin besar

5y trước

iya bunda...aminaminyaAllah 😍❤️

Kantung sudah keliatan kok, tp klo mau lyt janin nya dan detang jantung janin mendinh nnti di usia 8week, 2mg lg bunda..

5y trước

iya bunda terimakasih yaa informasinya ❤️ nanti coba mau cek, gapapaa liat kantungnya dulu hhiii biar lega

Alhamdulillah aku 5w5d udah keliatan janinnya, semoga bunda nti udah terlihat dan janinnya sehat. Aminn 🙏

5y trước

waahh senangnyaaa 😍😍aminaminyaAllah trimakasih ya bunda...semoga bunda dan cadebay juga selalu sehat yaaaaah ❤️

Hpht kapan mbak?? Kayaknya kita selisih dikit hehehehe

5y trước

Hehehe iya bun.., nanti abis usg kabar2 lagi ya bun semoga hasilnya memuaskan amin ya Allah.

InsyaAllah sudah bisa kelihatan bun

5y trước

semoga ya bund..terimakasih informasinya ❤️

Iya bun sudah kelihatan kantongnya

5y trước

jadi ga sabaar hehhee tapi janin belumterlihat ya bund ?

Selamat bund

5y trước

terimakasih bunda ❤️