susu anmum dan pil asam folat

Kalo udah minum susu boleh ga si bun kalo tetep minum pil asam folat dari bidan??bantu menjawab ya bunda ??

susu anmum dan pil asam folat
31 Các câu trả lời

boleh bun.. malah lebih bagus coz dlm kandungan susu kan bkn cm asam folat. dl sy disaranin dokter utk membedakan waktunya aja.. jd bs dijeda kira2 3jam

Boleh aja bun, tpi klo misal minumnya barengan knpa ya? Soalnya aq minumnya msti barengan susu sma vitamin.

Boleh. Folat dlm susu ibu hamil sangat kecil. Hampir tidak pengaruh apa apa. Maka itu ttp wajib minum vit tambahan.

Jangan d barengin bund minum nya, Vitamin bisa setelah sarapan susunya nanti siang & malam hari 😊

Kalo saya pagi minum anmum siangnya minum vitamin dr dokter dan malemnya sblm tidur anmum lagi hehe

obat harus tetap di minum mom, saya biasanya minum obat dipagi hari dan minum susu dimalam hari mom

Boleh kok bun aku minum susu sekali sehari waktu pagi obat nya karena disuruh mlem ya minum malem

Aya minum sumil, vitamin trmasuk asam folat juga dr bidan.. tp minum nya d kasih jatah min 2 jam

boleh aja bund kalo aku biasanya sumil pagi sarapan , kalo asam folatnya siang/malem sblm tidur

Gpp kok bund, di kandungan susunya juga udah ada kandungan vit asam folatnya juga.