kehamilan

Kalo tespack kaya gini positif apa negatif ya telat haid nya sebulan

kehamilan
84 Các câu trả lời

Lagi' Nemu pertanyaan kaya gini. Bisa digoogling. Bisa juga dibaca bungkusnya. Ya emang disini gunanya sharing tapi gak munafik kadang yg ditanyain yg udah ada jawabannya.

Itu garisnya 2 tapi masih samar bun ,coba 1 minggu kedepan dicek lagi bun Semoga hasilnya beneran positif ya bunda 😇

Kehamilan pertama masih ragu dengan hasil testpack, pengalaman aku banget. Tolong jangan dibully.

Alhamdulillah, positip bund selamat ya bund aquJuga telat sebulan tapi negatip, tadi pagi sempet plek dikit

InshaAllah positif Klu hasil masih samar mgkn kadar hcg nya rendah atau langsung priksa ke dokter aja bund

postingan 1th lalu si ibuk udah lahiran ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

Kemarin jga Sodara jga hasilnya kaya gtu tpi Alhamdulillah positif bun

Inshaa Alloh positif bund.. Coba beberapa hari lagi mngkin lbh jelas warnax😇

positif bun.. nunggu 1 minggu deh. itu nnti tmbh jelas+hbs gtu langsung usg

itu agak samar bun. mungkin bisa tespack lagi di pagi hari banguntidur.