bingung

kalo sy keluar seperti darah menggumpal krn ap yah

8 Các câu trả lời

ya Allah jdi inget waktu kehamilan pertama.. UK 13 week keguguran kluar darah bnyak.. pas di bawa ke rs untuk di kuret trnyata masih harus nunggu dokternya yg lagi nanganin lahiran eh tb² kebelit pipis trs ke kamar mandi trs gumpalan nya lgsung keluar bareng sma pipis. bentuk nya kaya gtu cuma lebih gede lagi kalau aku.. lgsung panggil suster buat bantu karna aku takut salah pegang

3y trước

bun postingan 2th yg lalu jgn dikomen ❌

Bun Dulu saya keluar darah ada jaringan dikit aja itu udah kantong kehamilan.. apalagi ini kayaknya udah berbentuk.. kalo bunda lagi hamil bunda ke RS sgera bunda.. semoga itu bukan apa apa ya Bun.. dan sehat slalu bunda dan Dede bayi

3y trước

Oalah.. maaf ga liat hehe.. makasih sudah diingatkan bun

kalo posisi LG hamil langsung konsultasi ke bidan/dokter Bun supaya di periksa lebih lanjut.. keluar darah pada saat hamil bisa jd karna faktor kecapean, salah makan/salah minum

6y trước

kalo lg hamil muda jangankan keluar darah gumpal bun keluar bercak darah bisa jadi bahaya,, jadi sesegera mungkin langsung konsultasi ke medis

iya nanti insya allah mau USG bund🥺 mudah²an ada rezekynya..smpettt nangiss sii pass mlm² nyeriii nya luar biasa sampe susah tdurrr🥺

saya juga tdi begitu bun pagi²,smlaman susah bangett tdurr karna perutt bagian bawah ngerasa nyeriii🥺 usia khamilan saya mau ke 7 minggu

3y trước

saya udah dua minggu keluar flek trus udah bolak balik bidan Sama puskesmas tapi ttp ngeflek tar Malam mau ke special kandungan , semoga semua calon mamah Dan dd nya sehat semua ya Allah 🤲🏻 Amin , usia kandungan saya nanti besok masuk 10 week Pas usia nya 7week Di USG Masih terliahat kantung

❌❌ postingan 2 tahun yang lalu ❌❌

lagi hamil bun?

6y trước

bun, kedokter ajah, siapa tahu pas di kuret belum bersih bun. supaya aman bunda ke dokter ajah lagi.