suhu tubuh baby

kalo suhu tubuh sgni normal kan moms?

suhu tubuh baby
39 Các câu trả lời

Jadi gimana Bun? Aku baca ada yg bilang normal ada jg yg bilang diluar normal.. jadi yg normal itu berapa ya Bun? Soalnya saya biar nambah ilmu jg Krn anak saya mau lahiran 😊

5y trước

Ohh berarti takaran nya segitu ya Bun Klo demam diatas 37 derajat.. makasih ya Bun ilmu nya..😊

normal bunda . suhu normal bayi dari 36.5°C - 37.5°C kalau diatas itu langsung bawa ke dokter

NORMAL bun, YANG tidak normal tuh klo sudah 40 c,hrus cepat2 di periksa takut nya kejang2.

Normal koq moms , jika sudah diatas 37.5 sebaiknya moms langsung periksakan ke dokter ..

Wah agak kedinginan itu bun....36.5 sampai 37.5 ya bun.. Di kanguruin aja bun...😘

Kalau masih dibawah 38.5 masih aman kok buk. Kasih minum aja yang banyak yaa 🙂

Normal kok bun kalo misal sudah 28 ke atas baru dikatakan panas

Normal bun. Yang mulai gak normal itu 37.5 bun katanyAa

Demam berada pada suhu siatas 37,5° ya.

Normal bun klo masih dibawah 37