Menyusui

Kalo puting luka rasa nya mau demaaaaam aja ..... mau nyusui baby pun takut takut, habis nya aku gk tahan sakit bun ??

1 Trả lời

Pastikan posisi perekatan mulut bayi saat menyusui sudah benar ya, Bun. Jika kuatir saat menyusui secara direct, coba jalan lain dengan cara memompa payudara. Jangan patah semangat untuk memberikan ASI eksklusif.

5y trước

Kalo kuatir bingung puting, jangan gunakan botol sebagai media pemberian ASIP. Bunda bisa menggunakan cup feeder, spuit, sendok, atau pipet.