.

kalo misalkan 30w bbj 2kg'an.. kegedean gak bunda ??? skrg2 klo ngemil suka nya yg manis2 ?

2 Các câu trả lời

Kalau kata dokternya normal BBnya ya gk masalah bun,kata bidanku sih kalau anak pertama kalau bisa beratnya bayinya dibawah 4kg aja...jadi vaginanya gk robek besar pas lahiran,nanti kalau udah lahir baru deh kasih nutrisi biar bisa montok bayinya...mending ukurannya pas pas aja dirahim 2,8kg atau 3kg...itu uda normal kok...aku sring dapat wejangan dr bidan dan dokter spog bayinya mending kecil didalam gpp...biar mudah kluarnya nanti

5y trước

ohhh gtu yaa bun.. mkasih

Kegedean bund😊 Hrs ny sekitar 1,5kg Krg i ya bund

5y trước

Ya skrg si g usah denger omongan org bund,,jd qt sndr yg pusing Klo saran sy si cuek in aja bund Yg penting kandungan sehat,,janin aktif,, ketuban cukup,, Yg kata org mah g usah ddengee