air kelapa

Kalo minum air kelapa bagusnya berapa minggu sekali ya bun? Baru hamil anak pertama belum pengalaman nih bun hehe

8 Các câu trả lời

Kalau saya waktu itu ga dipatok harus berapa kali Bun. Sesuka nya saya.. sampai sekarang hamil anak kedua juga gitu. Bagi saya air kelapa bukan sesuatu yg wajib harus sekian kali seminggu.. atau bahkan tiap hari.. 😁

5y trước

Hehe iya bun Soalnya aku termasuk makan atau minum apa aja jadi kadang bingung yg mana yg wajib bgt. Malah kadang juga ganti air kelapa sama susu kedelai bun

Aku tm 3 suka banget air kelapa.. Hampir setiap hari minum air kelapa toh air kelapa bisa buat ketuban kita jadi bersih dan nggk butek dan katanya di baby juga bersih jd nggk papa

5y trước

Silahkan 😊 malah hindari jamu jamuan seperti beras kencur yaa bund, itu yg menyebabkan ketuban kita butek

Bagusnya yg sering bun.. Mau tiap hari juga gapapa Aku begitu alhamdulillah ketuban bagus..

5y trước

Sama aja sih menurut aku hehe

Lebih baik T3 klo hamil muda jgn krna bisa buwat otot rahim lemah nanti mngkibtkn keguguran

5y trước

Seperti itu ya bun.. Alhamdulillah skrg udh 30mingguan. Dicoba bun sarannya. Mudah"an semakin bagus juga buat ketubannya :)

TM 1 sampai TM2 seminggu sekali aja. Kalau TM3 3 hari sekali atau tiap hari boleh

Klo aku wktu itu minum dri usia 7 bln setiap hari smpe mau lahiran

5y trước

Oh gitu ya bun.. Aku juga bulan ini masuk 7bulan

TM3 bun dr 6/7 bulan k atas

T3. Tiap hari